II Seminario de Bioconservación de Productos Cárnicos, Cali 2019
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El grupo de investigación en Microbiología y Biotecnología Aplicada-MIBIA, junto con el grupo de investigación ingeniería de procesos y Agroalimentarias y Biotecnológicos-GIPAB, tiene el gusto de invitarlos al II Seminario de Bioconservación de Productos Cárnicos, a realizarse entre el 4 y 5 abril del 2019 en el Hotel NH Royal, Cali, Colombia.
Este evento tiene como objetivo divulgar los resultados enmarcados en el proyecto Reducción de sales de nitro y nitrato de sodio en productos cárnicos mediante la aplicación de microorganismos lácticos con propiedades biopreservantes, que conto con el apoyo y el financiamiento de Colciencias, Zenú y la Universidad del valle. Asimismo, el evento cuenta con invitados nacionales e internacionales con un amplio conocimiento en el tema de biopreservación.
Esperamos que el evento sea de su interés y podamos contar con su presencia.
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Comité organizador - Cali, 2019
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