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¿Quienes somos?
 Ubicación del evento  Comité organizador

 Comité Organizador



 Cristina Ramírez, Ph.D.

 Profesora-Universidad del Valle
Ph.D. en Procesos Biotecnológicos, Universidade Federal do Paraná – Brasil.
M Sc. en Concentración de Alimentos, Universidade Federal do Paraná – Brasil.
Bióloga, Universidad del Valle-Colombia.

Grupo de Investigación en Microbiología y Biotecnología Aplicada (MIBIA) - Universidad del Valle

Líneas de investigación: 
Preservación de productos con bacterias lácticas.
Uso de bacterias lácticas como inhibidoras de microorganismos patógenos causantes de enfermedades.
Fermentación sólida para beneficiamiento de harinas de bajo valor comercial.
 


 German Bolívar, Ph.D.

 Profesor-Universidad del Valle
Ph.D. Ciencias Biológicas, Universidad Federal de Paraná-Brasil.
M.S. Ciencias Biológicas. Universidad Federal de Paraná Brasil.
B.S. Biólogo. Universidad del Valle, Cali.

Grupo de Investigación en Microbiología y Biotecnología Aplicada (MIBIA) - Universidad del Valle

Líneas de investigación: 
Microbiología Marina.
Biotecnología Marina.
Biotecnología Marina.


 
 Diana A. Briceño

 Profesora Auxiliar- Universidad del Valle
M.S. Ingeniería de Alimentos, Universidad del Valle, en curso
Ingeniera de Alimentos, Universidad del Valle.

Grupo de Investigación en Microbiología y Biotecnología Aplicada (MIBIA) - Universidad del Valle.

Líneas de investigación:
Bioctenología de enzimas.
Calidad.
Microbilogía y Bioctenología Aplicada.


 

 Ruby E. Lucumi

 M.S. Ciencias Biológicas, Universidad del Valle, en curso.

Bióloga, Universidad del Valle.

Grupo de Investigación en Microbiología y Biotecnología Aplicada (MIBIA) - Universidad del Valle.

Líneas de investigación:
Aislamiento y caracterización microbiana.
Microbiología y molecular.


 Stefanny L. Franco

 Bióloga, Universidad del Valle, en curso.

Grupo de Investigación en Microbiología y Biotecnología Aplicada (MIBIA) - Universidad del Valle.

Líneas de investigación:
Aislamiento y caracterización microbiana.