Comité Organizador
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Profesora-Universidad del Valle
Ph.D. en Procesos Biotecnológicos, Universidade Federal do Paraná – Brasil.
M Sc. en Concentración de Alimentos, Universidade Federal do Paraná – Brasil.
Bióloga, Universidad del Valle-Colombia.
Grupo de Investigación en Microbiología y Biotecnología Aplicada (MIBIA) - Universidad del Valle
Líneas de investigación:
• Preservación de productos con bacterias lácticas.
• Uso de bacterias lácticas como inhibidoras de microorganismos patógenos causantes de enfermedades.
• Fermentación sólida para beneficiamiento de harinas de bajo valor comercial.
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Profesor-Universidad del Valle
Ph.D. Ciencias Biológicas, Universidad Federal de Paraná-Brasil.
M.S. Ciencias Biológicas. Universidad Federal de Paraná Brasil.
B.S. Biólogo. Universidad del Valle, Cali.
Grupo de Investigación en Microbiología y Biotecnología Aplicada (MIBIA) - Universidad del Valle
Líneas de investigación:
• Microbiología Marina.
• Biotecnología Marina.
• Biotecnología Marina.
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Profesora Auxiliar- Universidad del Valle
M.S. Ingeniería de Alimentos, Universidad del Valle, en curso
Ingeniera de Alimentos, Universidad del Valle.
Grupo de Investigación en Microbiología y Biotecnología Aplicada (MIBIA) - Universidad del Valle.
Líneas de investigación:
• Bioctenología de enzimas.
• Calidad.
• Microbilogía y Bioctenología Aplicada.
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M.S. Ciencias Biológicas, Universidad del Valle, en curso.
Bióloga, Universidad del Valle.
Grupo de Investigación en Microbiología y Biotecnología Aplicada (MIBIA) - Universidad del Valle.
Líneas de investigación:
• Aislamiento y caracterización microbiana.
• Microbiología y molecular.
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Bióloga, Universidad del Valle, en curso.
Grupo de Investigación en Microbiología y Biotecnología Aplicada (MIBIA) - Universidad del Valle.
Líneas de investigación:
• Aislamiento y caracterización microbiana.
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